Акция

Наши телефоны:

+7 (351) 215-00-93

+7 (908) 937-37-57

Теплица «Премиум»
Теплица «Люкс»
Теплица оцинкованные

Тротуарная плитка
Изделия из бетона


Пенсионерам скидка 5 % при покупке теплицы ПОД КЛЮЧ.

От чего зависят отзывы на теплицы из поликарбоната

Теплицы из поликарбоната по большому счету имеют отличные отзывы ввиду того, что собираются легко и быстро, и на участке радуют глаз. Но не все садоводы знают о их плюсах.

Каждый человек, имеющий участок земли, хотел бы вырастить на нем экологически чистую продукцию и, естественно, как можно раньше получить урожай. Решить эту проблему без установки теплицы в наших широтах не представляется возможным. Существует большое количество вариантов конструкции и материалов теплиц, и у каждого, конечно, существуют свои плюсы среди которых можно растеряться. Посмотрите несколько вариантов, какой больше понравиться тот и берите, но нужно прислушаться и к специалистам.

Арочная теплица, купить такую можно у нас.Обязательно проверьте, из какого материала сделан каркас теплицы. Если внутри теплицы всегда влажно, незащищённая сталь, долго подобной среды она не выдержит. Не все производители следят за качеством материалов использую тонкостенные трубы и не уделяют должного внимания их обработке, как следствие конструкция в скором времени разваливается, а у человека остаются неприятные впечатления о теплицах в целом.

В компании «Тепло-Пром» следят за качеством материалов теплиц и знают, что правильно обработанная профильная труба толщиной более 1,5 мм прослужит вам верой и правдой долгие годы.

Рассмотрим несколько видов теплиц

Отдельный вопрос – материал, которым покрывают теплицы. Это может быть полиэтиленовая пленка, стекло (иногда даже стеклопакеты) и поликарбонат.

  • Пленка имеет массу недостатков и только одно достоинство – цена. Да, дешево. Однако она рассчитана только на один сезон, очень редко когда пленки хватает на два сезона. Затем ее нужно утилизировать. В случае, когда вы, по какой-то причине, не смогли пленку снять на зиму, весной вас ожидает сюрприз – весь участок, и не только ваш, будет в лохмотьях от тепличной пленки.
  • Другое дело стекло. Долговечно, надежно, но очень дорого и очень большой вес. Из-за этого при установке теплицы приходится делать фундамент, а это, согласитесь, не очень приятно. Теплицу уже не переставишь на новое место, да и заливка фундамента дело дорогое и хлопотное.
  • Теплицы из поликарбоната, отзывы на которые самые лестные занимают нишу между пленочными теплицами и стеклянными. На них нужно остановиться подробнее.

Совершенно не важно, какого типа ваша теплица: арочная, домиком или капелькой. Любую можно покрыть поликарбонатом. Лучше всего если это будет сотовый поликарбонат. Он в 15 раз легче, чем стекло, а по всем своим свойствам к нему приближается. Его не нужно снимать на зиму, на нем не задерживается снег, поэтому нет необходимости приезжать на дачный участок и раскапывать теплицу. Он не пропускает ультрафиолетовых лучей, так же как и стекло.

При покупке теплицы посмотрите, как крепится поликарбонат к каркасу. Он должен крепится специальными кровельными саморезами, чтобы в соту не попадала вода и не рвала панели превращаясь в лед.

При возникновении вопросов Вы всегда можете проконсультироваться со специалистами нашей компании и окончательно определится с выбором теплицы для ваших потребностей.