Акция

Наши телефоны:

+7 (351) 215-00-93

+7 (908) 937-37-57

Теплица «Премиум»
Теплица «Люкс»
Теплица оцинкованные

Тротуарная плитка
Изделия из бетона


Пенсионерам скидка 5 % при покупке теплицы ПОД КЛЮЧ.

Какие теплицы лучше: выбираем размер конструкции

Маленькая или большая?

Теплицу необходимо выбирать исходя из размеров свободной площади Вашего садового участка. С большим трудом Вы сможете поместить большую оранжерею всего на паре соток земли. Не забывайте, что необходимо оставить место для высадки садовых культур под открытым небом. Также необходимо опираться на такой показатель как размер урожая. Если Вы не собираетесь продавать овощи или Ваша семья состоит из 2-3 человек, то устанавливать большую оранжерею нет смысла. В итоге большинство площади в Вашей тепличке будет пустовать, в такой ситуации можно обойтись небольшим парником.

В поисках золотой середины.

Больше Вам не нужно ломать голову над выбором размера конструкции. Наши специалисты определили наиболее оптимальные и востребованные размеры садовых теплиц. Особой популярностью пользуются арочные теплицы под поликарбонат, выполненные из стального профиля сечением 20х20 либо 20х40. Ширина её составляет 3 метра, а длину Вы можете выбрать сами, в зависимости от размеров Вашего участка. Как правило, длина варьируется от 2-х метров и до 20 метров.

Какие теплицы лучше?

Теплица под поликарбонат – прочная и надежная конструкция, проверенная временем. Выбор в пользу данной конструкции сделали тысячи садоводов. Создаваемые условия внутри, наиболее благоприятны для выращивания теплолюбивых культур в любой климатической зоне. На сегодняшний день садоводы преимущественно покупают теплички небольших размеров: 3х4, 3х6, так как большие конструкции имеют высокую стоимость, и монтаж произвести своими силами уже будет гораздо сложнее. Важно найти золотую середину между стоимостью и размером.

Вы можете обратиться за помощью в выборе размера теплицы к специалистам компании «Тепло-пром», позвонив по номеру +7(351)215-00-93.